首頁Facebook遊戲密技防毒特區RSS

Facebook 開心農場11/5號臨時改版 肥料漲價農友氣憤~ 事件記錄

Posted on 11/05/2009 04:26:00 下午 | By Justin (賈斯汀) | In ,

 原本以為美粒果的活動可能會修改美粒果作物的設定,結果是調整全部肥料的價格
普通化肥(1.0H)原價金幣50漲到250
高速化肥(2.5H)原價金幣250漲到2500
急速化肥(5.5H)原價金幣1000漲到10000
 美粒果活動訊息可參靠此篇Facebook開心農場 美粒果作物的經驗升級及洗錢密技

 目前開心農場官方討論區已經很多玩家怨聲連連了,暨上次作物資料遺失之後,可能又會再爆發一次罷玩開心農場的活動...
16:20 剛剛得知最新消息是...化肥價格又恢復了!
 看來網友的力量真的太恐怖了...賈斯汀都來不及打完這篇文章,事件就落幕了,趕快再來去施肥了。
 不過目前有部分網友還是有出現購買的問題,雖然上面售價是1,000,可是購買後卻是扣10,000,所以目前還是先暫時不要購買或出售開心農場的東西,靜待觀察。

17:20 賈斯汀測試購買化肥,都正常了
也將美粒果作物施肥到收成和播種都很順利
但是高興不到10分鐘

 
17:30 官方臨時公告
【官方公告】關於急速化肥的最終調整方案
 原計劃在2009-11-5下午4:00將急速化肥的價格提升至11000遊戲幣或2農民幣,由於系統設置錯誤,誤改成10000遊戲幣或2農民幣。因此,現在急速化肥價格暫時緊急復原,並將在2009-11-5下午5:30改為11000遊戲幣或2農民幣購買。
為農友們帶來的不便,請大家理解。
開心農場開發團隊
2009-11-5

 
 最後結論就是確定「急速化肥」價格為11,000了,而目前最佳的種植方式只好「美粒果葡萄柚」+「普通化肥」了。
 


Comments (0)

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...