首頁Facebook遊戲密技防毒特區RSS

Facebook 開心農場 自動採收、偷竊功能外掛

Posted on 11/05/2009 04:11:00 下午 | By Justin (賈斯汀) | In , , , , ,

Facebook開心農場瀏覽器(自動採收、偷竊功能)
 目前已開發出可自動收成與偷東西的功能,而且畫面也直接最大化了,此瀏覽器核心為IE,所以請記得安裝Flash相關軟體。目前該軟體還在持續開發中...

最新版本:
ver. 0.7 下載點備用載點

1.新增可固定農場大小的選項,若你的視窗大小一定會小於 1024 X 738 時可勾選它。
2.農場拍照功能可加入 UID。
3.互動時的循環時不再重整畫面,改成直接按到第一頁開始。
4.顯示或隱藏選單的熱鍵為 F1。
5.變更好友下一頁按鈕及捲軸的判斷方式,希望可以用不到偏差值設定。
6.修正一些判斷 Bugs。
0.6.6.3 原作者提供的下載點:BDG 空間RS 空間XUN6 空間MF 空間miroko 空間
0.6.5 原作者提供的下載點:BDG 空間RS 空間XUN6 空間MF 空間miroko 空間
1.除錯模式中新增可設定切換好友後的延遲及 X, Y 的偏移值
2.新增一個用來檢驗用的程式 – HappyBrowserTool。
3.先在農場中打開好友選單後,再利用程式內建的拍照功能抓圖;接著就利用 HappyBrowserTool 來開啟該圖片做檢驗。
4.修正一些判斷 Bugs。
註:使用互動功能時, 請不要縮小農場下方的那條工具列及視窗(視窗可背景執行但不要縮小)..

1.修正互動時的好友清單單頁不足 8 人時會一直重覆動作的問題。
2.修正切換好友時,尚未完全載入完就開始動作的問題。(它可能也是影響在自己農地會擴地的兇手)
3.進行互動時,可再按下原本互動鈕來停止動作。
4.互動時的動作項目是使用快手 1 的項目,因此可透過快手 1 後面的動作勾選來決定互動的功能。(不用啟用快手)
5.動作延遲的秒數最小可設到 0。
6.當使用快手時,若動作都沒勾選時,則預設是直接點擊農地。(可用在自己先選好種子後來快速播種、施肥或是放草蟲…)
7.修正一些判斷 Bugs。
註:使用互動功能時, 請不要縮小農場下方的那條工具列及視窗(視窗可背景執行但不要縮小)..

-----以上新增內容-----
------以下原文------
作者:男丁格爾
軟體名稱:開心農場瀏覽器
版本編號:0.4
檔案大小:2.79MB
語言介面:繁體中文
官方網站:http://abgne.tw

step1.該軟體執行需要安裝.net framework,請確定電腦已有安裝,或到微軟官方下載安裝:
Microsoft .NET Framework 2.0 Service Pack 1 (x86)
Microsoft .NET Framework 2.0 Service Pack 1 (x64)

step2.下載開心農場瀏覽器 0.4,原作者提供四個空間的下載點,選擇一個下載即可。

BDG 空間
RS 空間
XUN6 空間
MF 空間

step3.將下載的HappyBrowser_0_4_0.rar解壓縮後有5個檔案,執行HappyBrowser.exe,會出現Facebook登入頁面,輸入使用者帳號密碼後會自動進入到開心農場。

step4.滑鼠移到遊戲畫面上方會出現控制列,將快手模式打勾,這時畫面會自動重整,並有個提示要你將畫面拖曳到最左上,就是滑鼠左鍵點住畫面後,往左上方移動到畫面不能移。


step5.快手模式有動物、收成、水、草、蟲,可勾選哪些是等會要自動執行的。

step6.按下快捷鍵Z,就會開始自動收成(偷竊)、澆水、收割、殺蟲,很方便吧!

Comments (0)

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...