首頁Facebook遊戲密技防毒特區RSS

滑鼠連點程式WindClick免安裝的免費綠色軟體

Posted on 11/10/2009 10:21:00 下午 | By Justin (賈斯汀) | In , , , ,

 如果有玩過線上遊戲,就一定知道滑鼠連點這種小程式,這款WindClick滑鼠連點程式雖然小巧,但功能卻很齊全,尤其現在Facebook上的小遊戲盛行,遇到要連續點擊的遊戲就可以拿來好好利用了!所以賈斯汀特別從之前一堆的備份光碟中挖出來分享給各位,順便介紹相關的功能如何運用:


下載點:WindClick002.rar
檔案大小:368kb

一、首先下載WindClick002.rar解壓縮之後,只有WindClick.exe這個檔案,左鍵點兩下執行之後會出現在右下方的工作列。



滑鼠在圖示上點左鍵兩下就可以出現設定視窗。


二、功能說明:
  1. 左鍵與右鍵:就是設定要自動連點的按鍵,大部分都是用到左鍵居多
  2. 滑鼠震動模式範圍:滑鼠鼠標會自由跳動,跳動的距離最高為100像素。例如設定為50,則鼠標的跳動距離是1~50隨機的,而跳動方向則也是亂數選擇方向跳動。
  3. 滑鼠連點延遲時間:設定的數值越小則連點的速度越快,反之則越慢。
  4. 點擊作用:設定「桌面」的話,則不管在任何視窗都會持續連點。「指定視窗」則只會在特定的視窗上才會自動連擊。「滑鼠活動範圍」這個是搭配震動模式運作的,可限制住鼠標跳動在某個範圍內。
  5. 熱鍵設定:「啟動停止」就是可啟動連點以及停止連點,預設熱鍵為"Pause",按第一下為有背景提示聲就是啟動中,再按一下就是停止,無聲音提示。「指定視窗」先將滑鼠指標移到要指定的視窗上,然後按下預設熱鍵"Scroll",然後再按下第4項說明的「指定視窗」才會有作用。「設定範圍」:這是以矩形的範圍作設定,需設定兩次,第一次按下預設熱鍵"F11"後,則會以滑鼠游標目前的位置為矩形的最左上點,第二次為按下"F11"則為矩形的最左下點。
  6. 滑鼠按鍵取代設定:「啟動停止」啟動取代設定以及停止取代,預設熱鍵為"F9",按第一下為有背景提示聲就是啟動中,再按一下就是停止,無聲音提示。可設定「左鍵」、「中鍵」、「右鍵」,預設熱鍵為Z、X、C,也就是你點下鍵盤的Z鍵同等於按下滑鼠左鍵,其他同理。
  7. 滑鼠狀態:勾選後可即時顯示滑鼠的游標向量位址。

Comments (0)

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...