首頁Facebook遊戲密技防毒特區RSS

遊戲加速器nessgears SE

Posted on 11/11/2009 10:21:00 下午 | By Justin (賈斯汀) | In , , , ,

 網路上一堆加速器,有些不是很好用,有些還要付費,而且效果也不好;現在介紹一款簡單又好用的加速器nessgears SE,並教你怎麼操作使用,重點是這是免費的:
一、軟體下載:nessgears SE備用載點
二、若是要加速瀏覽器上的遊戲,建議使用FireFox瀏覽器。

三、加速器使用方式
step1.下載nessgearsSE.rar後解壓縮,並執行nessgears_client.exe。


step2.在Check Processes內找到要加速的程式然後打勾,可複選。如果是要加速瀏覽器上的遊戲,使用Firefox比較方便,因為只會出現一個,其他瀏覽器可能會出現多個;選好後按Next。

step3.會出現熱鍵Keys設定,Custom gear ratio可以先不用動:
Hotkey Activate:啟動加速:Ctrl + Shift + X
Hotkey Deactivate: 解除加速:Ctrl + Shift + V
Hotkey increment:增加速度:Ctrl + Shift + W
Hotkey deincrement:減少速度:Ctrl + Shift + S
熱鍵可能要稍微記一下唷!之後按Next。

step4.到這邊就可以開始使用加速了,必須使用「熱鍵」啟動加速。

step5.啟動加速的時候會在上方出現被加速的程式名稱,表示加速以啟動了:

step6.可以直接用滑鼠調整速度,或者利用熱鍵,最大可調到X20。

好了,是不是很方便呀,試試看吧!
提醒注意,使用Bug或修改器進行遊戲,使用者需自行負擔後果唷!

Comments (4)

裝唔到呀....

跑一跑時間怎麼會重來

大大~我用了,但感覺沒加速耶@@

只有facebook的遊戲嗎??其他的王也遊戲可以嗎??

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...