首頁Facebook遊戲密技防毒特區RSS

Facebook Tiki Farm Cash Coins Exp cheat update 經驗值 洗錢 洗現金 資料更新

Posted on 1/23/2010 08:31:00 下午 | By Justin (賈斯汀) | In , , , , ,


 一款農場遊戲,和一般農場的玩法相似,玩家人數也不少,相信是一款不錯的農場經營遊戲。以下將更新相對位址的修改。

修改器:Cheat Engine 5.5 官方載點
建議瀏覽器:Firefox3.5.X
多媒體工具:Adobe Flash Player 10
遊戲網址:Tiki Farm

修改詳細資料及示範影片請到專頁瀏覽:點我進入
Facebook Tiki Farm 經驗值 金錢 現金 作弊修改密技 示範影片:


歡迎訂閱、回覆、轉貼與分享本站!
只要註明來源為http://justintw.blogspot.com/
可完全分享or轉載本站所有內容! by justin (賈斯汀)

Comments (0)

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...