首頁Facebook遊戲密技防毒特區RSS

Cafe World 快速取得10個24小時限制的FV裝飾禮物 //Facebook

Posted on 3/20/2010 07:43:00 下午 | By Justin (賈斯汀) | In , , , , ,

links by pwnthis
支援瀏覽器:IE7IE8FirefoxChromeFlock
多媒體工具:Adobe Flash Player 9 or 10

 Cafe World 的送禮項目中出現Farmville的裝飾物品,而且僅24小時內有效,所以趕快請朋友送你,或者用最快的方法,自己開一個分身帳號,然後將禮物送給自己。
 但是送禮給同一個人只能一天一次,那不是要十個帳號,其實可以一個帳號就可以了,請看以下說明:(step by justin)
1. 先開啟FB分身帳號
2. 利用瀏覽器將以下連結各開一個分頁
FV_LonelyCow
FV_LonelyPig
FV_Scarecrow
FV_FVguy
FV_FVgirl
FV_HayBale
FV_MiniChickenCoop
FV_MiniVilla
FV_MiniBarn
FV_PinkMiniBarn
3. 選擇送禮給自己的帳號,按下Invite/邀請後,先不要點擊傳送
4. 讓10個分頁都出現以下這個畫面
5. 之後就可以開始點擊10個分頁內的禮物"傳送"
6. 這樣子1個帳號就可以一天送10個以上的禮物給同一個人了。

註:你的分身帳號當日可送禮的次數,務必剩餘10次以上才有效。

歡迎訂閱、回覆、轉貼與分享本站!
只要註明來源為http://justintw.blogspot.com/
可完全分享or轉載本站所有內容! by justin (賈斯汀)

Comments (0)

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...