首頁Facebook遊戲密技防毒特區RSS

Facebook My City Life coins exp cash cheat 我的城市 金錢/經驗值/現金 修改作弊

Posted on 3/08/2010 07:11:00 下午 | By Justin (賈斯汀) | In , , , , ,

credits: pwnthis
修改器:Cheat Engine 5.6 官方載點
建議瀏覽器:Firefox3.5.X
Adobe Flash Player 9 下載備用載點
Adobe Flash Player 10 下載備用載點

遊戲網址:My City Life

修改步驟:
1. 進入 My City Life 遊戲內,並花費或獲得一點金錢;
2. 開啟 Cheat Engine v5.x 並選擇你所使用的瀏覽器
3. 設定勾選「Hex」、「Array of bytes」、「Also scan read only memory」
4. 搜尋F20F108088000000F20F114424F8DD44會找到ㄧ個位址(限定Flash9)
5. 並在該位址上點擊滑鼠右鍵選「Disassemble this memory region」
6. 在第一行 點滑鼠右鍵選「Replace with code that does nothing」
7. 回到遊戲內就可以無止盡的購買物品(包含現金物品),完成!

註1:重新進入遊戲後金錢會歸0,所以想要洗錢的話就購買高單價物品後再賣掉。
註2:部分物品會提升經驗值,且經驗值是不會回復的,不想升級太快的玩家就自行注意囉!

Facebook My City Life 金錢/經驗值修改作弊 相關示範影片:by justin


歡迎訂閱、回覆、轉貼與分享本站!
只要註明來源為http://justintw.blogspot.com/
可完全分享or轉載本站所有內容! by justin (賈斯汀)

Comments (2)

今天遊戲有更新嚕...此修改方法已經無法使用
修改後購買超過自己現金的物品會出錯
以上....

希望版大有空也更新一下XD

重點還是想刷k幣.....
因為遊戲有污染....犯罪...擴地的限制...
刷k幣比刷coin實際...
希望會有新的破解吧....
不想在fb中亂+人來玩遊戲呢....~

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...