首頁Facebook遊戲密技防毒特區RSS

Restaurant City 免費獲得3500金錢 //Facebook

Posted on 3/05/2010 07:04:00 下午 | By Justin (賈斯汀) | In , , , , ,


 Restaurant City 發布了一個免費的500幣給粉絲領取,結果24H內就獲得90,000以上的"讚",所以RC在驚訝之餘趕緊又發布了一個3000幣給粉絲們領取(真是佛心來的),而且之後還會繼續的發放唷!所以記得再回來看看最新發佈!
 只要成為RC餐城的粉絲就可以免費獲得,點選下列網址就可以得到,趕快領取吧!
free$500
http://playfi.sh/aRzvXC

free$3000
http://bit.ly/cH6irs



第二波$3000:點我領取
第三波$3000:點我領取

歡迎訂閱、回覆、轉貼與分享本站!
只要註明來源為http://justintw.blogspot.com/
可完全分享or轉載本站所有內容! by justin (賈斯汀)

Comments (0)

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...