首頁Facebook遊戲密技防毒特區RSS

城市小鎮 CityVille Bot 免費全自動輔助外掛2011

Posted on 3/29/2011 06:24:00 下午 | By Justin (賈斯汀) | In , , , ,

好分享+1。

來源:Just in 風狂資訊 http://justintw.blogspot.com/ 


2012/01/16 版本更新v2.05
修正部分錯誤 - 支援遊戲最新版本
新增插件"Neighbors deleter"


2012/01/06 版本更新v2.041
修正部分錯誤 - 支援遊戲最新版本

2011/11/11 版本更新v2.02
1) 記憶體限制增加 in php.ini
2) 停用 wikia 插件 by default
3) Crops 插件問題修復
4) 新增插件 Dashboard by Xfiles
5) 更新 php 版本至 5.3.8
32位元作業系統 Microsoft 2008 C++ Runtime (x86)
64位元作業系統 Microsoft 2008 C++ Runtime (x64)
6) 新增插件 cityfran by sowijo_kaskuser
7) 更新插件 Inbox by tonycell
8) 新增插件 sendToInventory by vincenzo
9) 臭蟲修正 - 外掛關閉後,PHP.exe常駐問題修正

這款CityVille Bot外掛,可自動collect建物、自動播種及採收、自動拜訪鄰居,也可自動派遣火車及船隻、塗鴉牆訊息整合等功能。
自Zynga推出CityVille後,玩家人數不到一個月就超越了Zynga的農場鄉村Farmville,成為全球玩家人數最多的遊戲,CityVille類似模擬城市的遊戲方式,並結合社交化及多元的遊戲方式,不只是娛樂性也更貼近真實生活的感覺。
遊戲網址:CityVille


本文由賈斯汀(Justin)製作發布,"可轉貼"但不可竄改文章中的任何內容,感謝!
Just in 風狂資訊 http://justintw.blogspot.com/

一、使用流程:
1. 先使用IE瀏覽器進入Facebook,並勾選讓瀏覽器自動登入FB的帳號密碼;
(建議先利用IE將FB帳密記憶,不要進入外掛後再輸入FB帳密)
2. 開啟 CityVille Bot 外掛;(Win7可能須按滑鼠右鍵使用系統管理員執行)
3. 按左上方的 "Start" (外掛就會開始自動進入遊戲並讀取遊戲資料)
4. 遊戲資料讀取完後才會出現外掛相關設定項目
5. 設定各項外掛插件後記得按"Save"
6. 回到Main主選單按 "Start" 就會自動排程執行剛剛所設定的項目了!

二、外掛介面說明:
1. Main:
執行 CityVille Bot 後,按左上方的 "Start" 讓外掛讀取遊戲資料,遊戲資料讀取完後就會出現外掛相關設定項目。
(外掛預設不會進入遊戲畫面,若中途想進入遊戲手動玩,可按下"Switch Off Bot",要返回外掛功能再按下"Switch On Bot")


2. Settings:
可設定遊戲網址、駐列訊息、自動循環時間、時區、介面語言(尚無中文)、代理伺服器,這邊幾乎是不用去動他,最多改一下時區為"Asia/Taipei"後按下"Save Settings"


3. Plugins Manager:控制外掛插件是否啟用
左邊為目前可用的插件,右邊訊息欄,Status:Enabled就是啟動中,若想關閉該插件,就按下Deactive;若是Status: Disabled停用,可按Active啟用。

4. Bulidings:
設定要營收的建物,若要營收須將"Collect rent"或"Collect business buildings"前方的框框打勾,並選擇要營收的建物名稱,按"往右箭頭"的圖示,出現在"Do collect"欄位內的建物名稱才會進行營收,因營收需花費能量(energy),所以請選擇欲營收的建物即可。
Supply business buildings? (支援商業建物)
Make business building instant ready (讓商業建築營收立即完成)
Collect Landmarks? (營收Landmarks)
Collect Municipal Buildings? (營收Municipal Buildings)
Clear Wildernes? (清除Wildernes)

Accept daily bonus (接受日紅利)

Stop collecting trains (停止火車營收)
Handle incoming trains (處理進站的火車)
Send train (派送火車,並選擇派送的任務)

Stop collecting ships (停止船隻營收)
Handle incoming ships (處理進港的船隻)
Send ships (派送船隻,並選擇派送的任務)
此插件頁面下方還有火車及船隻的任務參考表格
Just in 風狂資訊 http://justintw.blogspot.com/
5. Coin3:
此功能主要是賺錢;直接將能量(energy)用在商業建物的營收以及紅利,且不用等待建物Served。
使用方式:勾選"Run the coin",選擇要營收的建物名稱(按住Ctrl可複選),迴圈時間輸入建議值90後按"Save Settings"。
賈斯汀提醒:可先進入遊戲內利用"裝飾物"來額外增加建物的營收,而紅利是等級越高收入越高。初期低等級掛一天至少也有50萬以上。

6. Crops:
a) 選擇種植種類
b) 種植數量
c) 按"+"列入排程
可排入不同的種類與數量,會自動扣除已種植的數量到全部種完。
Harvest crops?  (是否收成)
Stop Harvest if total goods is 90% full. (若goods到達最大值的90%即停止)
Clear withered crops. (清除枯萎的種植)
Use instant grow (Harvest within 5 Sec.) (使用立即成長)
Accept work from neigbors. (接受來自鄰居的工作)
Just in 風狂資訊 http://justintw.blogspot.com/
7. GameInfo:
顯示遊戲內容訊息 (詳細表格表示)

8 .Map:
遊戲地圖,以不同顏色顯示物品位置

9. Multi:
多功能設置選單:可設置Inventory內的能量(energy)是否自動使用,或發送Inventory內的物品當禮物,自動接收Franchise HQ的日紅利等。

10. Neighbor:
若要接受鄰居的工作請打勾;
可選全部鄰居(All)或複選(Selected),按住CTRL不放可複選。
如鄰居有15個,則總執行次數有15*5=75次(畫面中圈選部分會自動運算給玩家參考),之後填入要執行的項目次數及選擇Item (請自行分配次數),然後將底下的Pause取消打勾後按"Save Settings"。(若有打勾則此插件不會執行)
Just in 風狂資訊 http://justintw.blogspot.com/
11. Sell:
可輸入物品ID或直接選擇要賣掉的物品名稱
並將"Start selling on next cycle."打勾,此插件才會在外掛下次循環時運行。
此插件頁面下方有Item物品ID列表說明可參考


12. Wall:
此插件不會發布訊息到塗鴉牆,而是產生訊息檔案.html,你可以產生後給好友或分身帳號點選,或者用分身帳號產生後給主帳號。
a) 在"Wall selector"點選項目
b) 出現表格後,參考可獲得的物品(you get),或幫助者可獲得的項目(Helper get),然後勾選項目後"Save settings"
c) "Start"執行外掛後就會產生.html檔案,檔案位置於"外掛安裝目錄下"的\CityVilleBot\tmp_dir\Wall\底下;又或者在Wall selector"右邊的"Requests\Requests in database"可直接看到.html檔內容。

13. Wikia:
遊戲相關參考資料。

本文由賈斯汀(Justin)製作發布,"可轉貼"但不可竄改文章中的任何內容,感謝!

外掛下載 (Download):CityVilleBot2.05備用載點
外掛下載 (Download):CityVilleBot2.041備用載點
外掛下載 (Download):CityVilleBot2.02備用載點
外掛下載 (Download):CityVilleBot2.01備用載點
外掛下載 (Download):CityVilleBot1.591備用載點
外掛下載 (Download):CityVilleBot1.59備用載點
外掛下載 (Download):CityVilleBot1.58備用載點


Facebook:賈斯汀
Facebook 粉絲專頁:Just in 風狂資訊

歡迎訂閱、回覆、轉貼與分享本站!
只要註明來源為http://justintw.blogspot.com/
可完全分享or轉載本站所有內容! by justin (賈斯汀)

Comments (30)

win7 用系統管理員開得起來…遊戲進不去><

没有修改里面资料的哦?

什麼時候能修改Google+裡面的cityville呢?

請問cityville bot裡沒有coin3的icon, 是否轉了版本所以沒有呢?

@QQJJ
Coin3還在~ 只是預設是沒啟用

原文 外掛說明的第一點
按左上方的 "Start" 讓外掛讀取遊戲資料,遊戲資料讀取完後就會出現外掛相關設定項目

進入Plugins Manager
選擇Coin3後按下Activate就可以了

謝謝J大大, 等我再試試看, Thank you so much~~~:D

J大大,

本人因初次用這外掛,想請問此外掛是否每天一開着電腦便會自動執行呢? 我已在setting裡面auto start按no..但每次入game總會要我reload..reload..reload..且已完成所有工作,我亦已按了stop bot, 但仍是這樣, 是否要在ie轉用分身賬戶才會停止呢?
若然要停止此外掛運作的話, 可以請J大大指教一下我好嗎? 不好意思~~

@QQJJ
1. "CityVille Bot" 沒有開機自動執行的功能
2. "Settings" 內的 "Auto Start" 是自動按外掛左上方的"Start"
3. 第二項的第一點就已說明
(外掛預設不會進入遊戲畫面,若中途想進入遊戲手動玩,可按下"Switch Off Bot",要返回外掛功能再按下"Switch On Bot")
4. 按 "Stop Bot" 有可能插件還沒執行完畢,請用上述第3點方式"Switch Off Bot"

5. 遊戲同一個時間只能一個人登入遊玩
外掛本身就算一個登入了,除非你關閉外掛
否則你另外開瀏覽器 一定是出現reload

6. 可以嘗試將瀏覽器的外取及暫存清除。
7. 另外"關閉BOT"之後,可以查看工作管理員內是否還有PHP.exe,將他結束
(有時候關閉外掛後 PHP.exe卻沒正常關掉)

感謝J大的詳細解說, 明白了..THANKS A LOT~~:p

J大, 你好!

不知何故, 昨晚一掛檔,NOD32就不停彈出紅色視窗,說 "位址已被封鎖", 本人已清空快取及移除CV BOT, 后再次下載來掛檔, 但仍舊不停出現紅色視窗警告, 是否我那裹出錯了才弄致這樣? 還有icon3同icon4有什麼分別嗎? 是否只用其一便可?
J大可否再次幫忙解說及指教我要如何解決...我真不太懂此個外掛程式...謝謝你..:)

@QQJJ
1.建議換防毒軟體
2.coins擇一使用,設定項目不同而已。

謝謝J大回复...THANKS~~

J大~
旁邊那條怎麼下載那麼久啊??

更新後首次會下載比較久
之後就不會了

冒昧請問一下 現在有方法可以買回

絕版建築物嗎? 謝謝!!

J大,

不好意思, DOWNLOAD了新版后, 我昨晚開始使用, 但個BOT一路run就一路扣我幾個幾個CV cash啊, 已扣了30幾個了, 我即時停用..后再check setting, 我沒有setting要用cash instant grow or 種cash既植物, 跟平時一樣的seting好便開始用..今早我移除bot, 再重新下載..之后再用都仍是扣我cash幣, 我睇住個bot每次finished work后再run就扣我cash啊..請問J大可以教下我嗎? 如何是好?

我win7可以運行程式,可是就一直下載下載,還有看起來都是下載一些.jpg的文件
我已經向、給他下載一個下午了,可是到現在還是不能進入遊戲。
請問大大有什麼方法可以解決? 謝謝

J大:

請問一下~外掛無法正確運行(不會自動幫我收錢) 的問題要怎麼排解?

Hi, do I need to open this bot all the time I play the game?

現在都不能用了…開了進不了遊戲…請問還有更新嗎?

找不到coin3..要另外下載嗎?

coin3的啟用,前面留言有解答

J大,

CV BOT的COINS 3&4修正后已沒有了..

大大,我的電腦開啟會show無法顯示網頁…不能使用。請問有解決方法嗎?

我去bot的討論區
很多人也是反應不能使用…
一樣會出現無法顯示網頁。

可複製2.02版Plugins內的coin3
或不要移除2.02 直接安裝2.041
則之前的Plugins就還會存在

2.041及coin3 賈斯汀皆正常運作中.....

1.外掛必須由"系統管理者執行"
2.查看是否防火牆擋住
3.查看相關元件是否安裝

已知部分玩家會遇到時好時壞的狀況
也就是外掛有時會正常執行遊戲,有時會出現連線錯誤
問題出在哪,則未知。

請問夢想城市 也可以使用這個外掛嗎?

win7 無法顯示網頁 可以試試這招 在bot的頁面按FB的首頁 隨便點一個朋友的cv獎勵訊息
按play =>有時可以成功進入遊戲。

能研究一下夢想城市嗎
3q

J 大,

你好, 我最遇到一些難題, 我剛轉用了Win 7 & Explorer Ver 9, 之后當我每次用BOT玩game
就出現問題, 之前你教說的(1. 先使用IE瀏覽器進入Facebook,並勾選讓瀏覽器自動登入FB的帳號密碼;(建議先利用IE將FB帳密記憶,不要進入外掛後再輸入FB帳密). 但我自從轉了Win7及
Explorer ver 9后就變了, 我現在一用BOT, 佢就要我係BOT裡面入賬號及密碼, 每次都要這樣做,
從前我不需要的, 跟你所教的去做,就沒有問題, 現在就算我按滑鼠右鍵使用系統管理員執行都不行啊,
怎麼辦? J 大, 可以指教下我好嗎? 我現在不敢用BOT玩game..有勞你幫幫忙啊, 謝謝你!!!!!

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...