首頁Facebook遊戲密技防毒特區RSS

Fiddler 使用概念 版本查看 解決載入變慢 (以Pet Society 寵物社區 為例)

Posted on 4/03/2011 03:27:00 下午 | By Justin (賈斯汀) | In , , , , ,


網路工具:Fiddler 
遊戲網址:Pet Society 寵物社區


Fiddler使用概念:
Fiddler可呈現出瀏覽網頁時所執行相關檔案,例如載入遊戲時就可以在Fiddler中看到下載與執行了哪些檔案,我們也可以將該檔案單獨下載到電腦,並修改檔案內的資料,例如正常遊戲畫面應該顯示一顆蘋果,但是我們可以修改為你想到的物品(或者相關可獲取的經驗值/金錢/紅利);之後將修改後的檔案替代原本的檔案,替代方式就是賈斯汀文章中常提到的"拖曳至Fiddler右邊欄位",重新進入遊戲後就會執行替代檔案,而不是遊戲原本的檔案,這樣就達到所謂的破解了。
破解相關文章:
The Secret // Free Cash and Items // Fiddler // 免現金購買現金商品的秘密
版本查看:
開啟Fiddler後再進入遊戲,在Fiddler左邊欄位可以找到載入資訊,而每家遊戲的版本顯示方式不同,但也不會太難分辨,Pet Society寵物社區則是在檔名後加入版本(如本文上方的圖),所以寵社版本更新後,我們拖曳至Fiddler右邊欄位的破解檔案名稱,就與遊戲新版本的名稱不同,這樣當然就無法形成"替代"了,所以只要將本站提供的破解檔案名稱再改一下,實際上還是有效的。

但並非永久有效:
所下載的遊戲破解檔案,不是單純修改對應的物品名稱或金錢而已,還有包含相關的系統代碼,每經過一段時間遊戲供應商會將代碼換過,就不是改改破解檔案名稱就可以了。破解細節可以參考上面破解相關文章的連結。

使用Fiddler進入遊戲變慢解決方式:
IE/工具/網際網路選項/連線/區域網路設定/自動偵測設定 (不要打勾)


Facebook:賈斯汀
Facebook 粉絲專頁:Just in 風狂資訊

歡迎訂閱、回覆、轉貼與分享本站!
只要註明來源為http://justintw.blogspot.com/
可完全分享or轉載本站所有內容! by justin (賈斯汀)

Comments (1)

如何下載檔案 ?
就是save起來 ?
save下來的文件怎樣修改 ?
打包 ?
可不可以教一下 ?

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...