首頁Facebook遊戲密技防毒特區RSS

NightClub City 夜店城市 金錢 作弊修改 (2011/04/04) / Coins Cheat Facebook

Posted on 4/04/2011 07:21:00 下午 | By Justin (賈斯汀) | In , , , , ,


NightClub City / Coins Cheat / Facebook
夜店城市 / 金錢 作弊修改 / 臉書
by 賈斯汀 ( justin )
修改器:Cheat Engine 6.x
建議瀏覽器:Firefox3.6.X
Adobe Flash Player 10.2
遊戲網址:Nightclub City

(詳細流程可觀看後面的實際操作影片)

修改步驟:
1. 進入 Nightclub City 遊戲內
2. 開啟 Cheat Engine v6.x 並選擇你所使用的瀏覽器
(Firefox瀏覽器請選plugin-container.exe)
3. 搜尋1650000會找到多個位址
4. 將所有找到的位址匯入下方清單視窗
5. 圈選所有位址,將Value值修改為1
(全選後按滑鼠右鍵\change record\Value 跳出視窗後輸入1)
6. 進入Redecorate購買Wall Hologram,只需花費 $1 就可買到
(影片範例買了3個,僅花費$3)
7. 重作步驟5. 將Value值改為100000000
8. 回遊戲將Wall Hologram賣掉,每個可賣50000000,完成。
(遊戲角色可擁有的金額有上限,超過上限會變成負值,重開遊戲即可)

NightClub City - Coins Cheat - 金錢 作弊修改 示範影片 by justin




Facebook:賈斯汀
Facebook 粉絲專頁:Just in 風狂資訊

歡迎訂閱、回覆、轉貼與分享本站!
只要註明來源為http://justintw.blogspot.com/
可完全分享or轉載本站所有內容! by justin (賈斯汀)

Comments (5)

經驗值還是可以洗的到 ~
但是要更換地址了 ..
新地址在tas裡的getclubm裡 ~
一樣可以修改經驗值 ~

我想請問一下 夜店城市的繁體版是小小夜店 修改金額可以不過只是好看不能使用來升級設備及購買物品 請問是有什麼地方是沒有注意到的嗎??
是否也有自動收錢的城市呢??謝謝!!

背景音樂是?

Kan Mi Youn(簡美妍) - Paparazzi
http://www.youtube.com/watch?v=r_bbWHoWGJU

可以請教一下各位大大
小弟玩的是FB繁體中文版的小小夜店
使用的是Google遊覽器 (Firefox3.6.X我的筆電會當)
為什麼就是找不到我要的Process List呢?
每個都按過了 就是修改不了
懇求各位大大當小第一個忙 感激不盡~

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...