首頁Facebook遊戲密技防毒特區RSS

農場鄉村 中文版 (FarmVille Chinese) 宣布2011年9月30日停止營運

Posted on 9/09/2011 03:02:00 下午 | By Justin (賈斯汀) | In , , , , ,

喜歡本站請按+1~感謝^^

來源:Just in 風狂資訊 http://justintw.blogspot.com/ 

Zynga 於 FarmVille 中文版的官方粉絲頁突然公告關閉遊戲服務,自 2011 年 9 月 8 日起,FarmVille 中文版將不再開放新用戶,並且關閉付費功能,而現有玩家仍可進行遊戲至 2011 年 9 月 30 日。

FarmVille 中文版官方粉絲頁

Zynga 於 FarmVille 中文版官方粉絲頁的公告:
Zynga 將承諾協助FarmVille 中文版玩家繼續進行Zynga的遊戲,我們將協助您更容易的轉換到我們其他的遊戲如:(CityVille, FarmVille國際英文版, Empires & Allies中文版, 德州撲克中文版, Pioneer Trail, 或 Mafia Wars),如果您於公告日的90天前有消費,客服部將會回補您的消費,並額外增加10%回補到您選擇的遊戲中。
如何申請您的遊戲轉移方案呢?
兌換您的轉移方案,請您登入FarmVille 中文版並填寫『獎勵方案回饋表』,填寫您想要玩的遊戲名稱,您截至2011年9月29日前都可以申請您的遊戲轉移方案。
填寫方式:
1. 於Facebook上開啟FarmVille 中文版
2. 將會有一個彈跳視窗出現,並公告遊戲關閉消息
3. 點擊彈跳視窗上的按鈕,您將會直接前往填寫轉移方案表格
4. 在此表格中,提供您的Facebook郵件地址以及您希望將您的遊戲財產轉移的新遊戲
5. 送出表格
6. 您將會於24-48小時內收到回覆。當您收到關於轉移方案的解釋信件,請按照信件中的說明來兌換您的方案。

FarmVille 中文版營運不到一年就臨時宣布停止營運,不少中文玩家投入的時間與心血將付之一炬,雖然 Zynga 提出了補償措施與轉移方案,但也失去了玩家們的信心。



Facebook:賈斯汀
Facebook 粉絲專頁:Just in 風狂資訊

歡迎訂閱、回覆、轉貼與分享本站!
只要註明來源為http://justintw.blogspot.com/
可完全分享or轉載本站所有內容! by justin (賈斯汀)

Comments (0)

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...