首頁Facebook遊戲密技防毒特區RSS

xun6(訊6) 網路硬盤 宣布倒閉

Posted on 11/17/2011 05:27:00 下午 | By Justin (賈斯汀) | In ,

好分享+1。

來源:Just in 風狂資訊 http://justintw.blogspot.com/ 

知名網路硬盤 xun6 (訊6) 於11/16由創始人宣布倒閉。常逛風狂的應該都知道,賈斯汀放的備用連結大多是Xun6的空間,選擇它是因為這個站是來自"台灣";之前 Xun6伺服器不穩 賈斯汀就猜測應該是受到DDOS攻擊,這種同業競爭的阻擾手段網路是屢見不鮮;而訊6所宣稱"邪惡的谷歌客服",賈斯汀則認為和 Google Adsense 的收益有關,G客服和訊6最有關連的就是這個了吧。

Xun6官方連結:http://www.xun6.com/
底下就是官方的公告:

因為經營不善,訊6在2011年11月正式宣布倒閉。長久以來非常感謝所有用戶的支持和鼓勵。訊6也提供了亞洲用戶4年多的網絡硬盤服務。訊6其實只是一間很小的公司。應該可以說只有兩個人。由我自己所創立的。而我老婆幫忙運營。訊6在這幾年來成就不少的業績。包括全球Alexa最大的TOP 1000個網站之一,香港最大的100個網站,台灣最大的100個網站之一,中國最大的400個網站之一,中國銷量最好的網絡硬盤服務等等。長久以來在訊6為用戶提供了5千多萬個文件,下載量到達2億多次數,使用了過3000TB的流量,也擁有來自全世界超過100萬的 註冊用戶。
在這4年以來有不少的問題發生了,尤其是大型DDOS攻擊我們訊6的服務器導致網站無法登入。邪惡的谷歌客服黑吃白事件。服務器供應商被微軟告到倒閉等等問題。這類型的商業競爭,也只有在網絡界會出現。因為訊6無法在這個商業競爭或叫大公司欺負小公司的情況下繼續生存,所以訊6決定了倒閉是最好最正確的選擇。希望各位明白我們的立場。
任何人如果有誠意購買訊6任何資產或業務,可以聯絡我電郵。出售的包括域名,公司,程序,業務等等。只要價格合理,我們都會非常樂意出售。電郵: xun6.support@gmail.com
最後,我本人在這裡感謝所有在這4年以內使用訊6的用戶,做網賺的用戶,代理商和廣告合作夥伴等等... 謝謝你們,沒有你們就沒有訊6,沒有你們訊6更本不可以運營4年之久,謝謝你們,謝謝你!:)

Comments (1)

訊6恢復正常運作
http://drvcity.blogspot.com/2011/11/xun6-return.html

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...