首頁Facebook遊戲密技防毒特區RSS

Google Chrome 瀏覽器於愚人節正式推出了多工模式(Multitask Mode)

Posted on 4/01/2012 02:57:00 下午 | By Justin (賈斯汀) | In

好分享+1。

來源:Just in 風狂資訊 http://justintw.blogspot.com/ 

如果此篇Google Maps 愚人節 推出任天堂紅白機8-bit勇者鬥惡龍地圖還玩的不過癮,那Google Chrome瀏覽器也推出多工模式,功能如下:(引用於官方)

* 多工處理新訣竅
Chrome 多工模式讓您同時使用多個滑鼠瀏覽網頁,工作效率更高、瀏覽速度更快。歡迎來到多頭馬車的網路時代!
* 用多支滑鼠
網路資訊何其多,我們的時間卻很少。有了多工模式,上網時就可以同時使用多支滑鼠,讓您看得更快、做得更多、再也不必坐著枯等。釋放您的雙向潛能
* 親朋好友一起來
有了多工模式,您想在電腦上用幾支滑鼠都行,所以您可以和親朋好友同一時間在同一台電腦上網,盡情逛幾十個網站。人手一支!
* 多支滑鼠樂無窮
想像一下,您可以一邊玩遊戲,一邊製作簡報投影片,或是一邊下標買房子,一邊在網路上認識一見鍾情的新對象。時間寶貴,只用一隻手做事怎麼夠,你需要插上多支滑鼠,一邊玩,一邊工作,一邊...
Google Chrome 多工模式體驗網址:中文English

然後趁今天還沒過,趕快傳給你的朋友吧! 哈哈~


Facebook:賈斯汀
Facebook 粉絲專頁:Just in 風狂資訊

歡迎訂閱、回覆、轉貼與分享本站!
只要註明來源為http://justintw.blogspot.com/
可完全分享or轉載本站所有內容! by justin (賈斯汀)

Comments (1)

這也太難了吧 左手很難用

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...