首頁Facebook遊戲密技防毒特區RSS

Candy Crush Saga v1.0.10 破解修改版/免ROOT/ROOT可同步FB

Posted on 5/10/2013 07:23:00 下午 | By Justin (賈斯汀) | In , , , , ,

好分享+1。

來源:Just in 風狂資訊 http://justintw.blogspot.com/ 

修改內容包含:
1. 去除了每35場需要3張票的問題
2. 愛心最大上限為9個,無限使用用不完 (永遠都8~9個)
3. ROOT過的手機可連網FB。



安裝破解修改版步驟:
1. 手機免ROOT
2. 先移除手機內的任何Candy Crush Saga版本,包含原版
3. 無ROOT的手機只能單機玩
4. 修改版無法使用PLAY商店內購
5. 下載安裝修改版
6. 完成。

同步Facebook方式:
1. 手機須先ROOT (ROOT手機有風險,使用者必須自己承擔相關責任)
2. 先安裝原版(於play商店下載),並於遊戲中連結至FB (不登出)
3. 使用鈦備份備份遊戲數據 (鈦備份於play商店可免費下載)
4. 移除原版,再安裝修改版
5. 用鈦備份回復數據 (只回復資料,不是完整回復)
6. 完成

PS: 此方式只能一個FB帳號玩,若要換帳號玩,就要再重做一次鈦備份

Candy Crush Saga v1.0.10 破解修改檔:
下載點備用下載點


Facebook:賈斯汀
Facebook 粉絲專頁:Just in 風狂資訊

歡迎訂閱、回覆、轉貼與分享本站!
只要註明來源為http://justintw.blogspot.com/
可完全分享or轉載本站所有內容! by justin (賈斯汀)

Comments (10)

作者已經移除這則留言。

好難懂
還是謝謝你更新

除了要連FB的要ROOT手機
單機版就直接移除後再安裝修改版就可以了

電腦版ㄉ能用ㄇ

請問有沒有farm heroes saga? 目前很紅的facebook 遊戲。

下载了开不到

大大不好意思可以請你教學一下!!~棒球激鬥魂 是否可以修改呢?@@~
可以幫忙研究一下嗎

你好~使用此軟體就無法進去商店~所以變成LINE也會無法使用嗎?可有方法改善?謝謝

請問有辦法修改「激鬥棒球魂」這款遊戲嗎?
我試著修改銅鐵球 、元寶、行動力
都無法用刪減法找出位置
懇求大大教導

請問有沒有Let's Vegas Slots 的 找好久><

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...